Meus caros,
quem pensa que um bom Chef de cozinha, cozinha, está enganado. Quem cozinha é mesmo o cozinheiro.
O Sousa, grande cozinheiro, não poupou condimentos. Que belo prato fez hoje. Juntou um golo limpo e descascado com prontidão. Ignorou um segundo amarelo ao Pereira aos 5' da 2ª cozedura, o que deixava muito tempo os caseiros a temperar com menos 1....Fez de conta que não viu, por 4 vezes mexer com a mão o produto.....e ainda viu um cliente Paraguaio correr e empurrar os convivas Maxi e Dimaria para fora da confusão, levar um sopapo dum macaco suplente dos caseiros....que como sabemos é coisa grave, daí a expulsão do restaurante...
Muuuuuuuito bem cozinhado.
O manjar foi servido: Um monte de merda putrefacta e adulterada. Saboreiem-no as hienas que essas não se importam que tipo de merda comem. É merda e isso basta.
Bom apetite.
Alguém pagou a refeição, mas era de muito bom tom uma bela gorja......