Meus caros,
quem pensa que um bom Chef de cozinha, cozinha, está enganado. Quem cozinha é mesmo o cozinheiro.
O Sousa, grande cozinheiro, não poupou condimentos. Que belo prato fez hoje. Juntou um golo limpo e descascado com prontidão. Ignorou um segundo amarelo ao Pereira aos 5' da 2ª cozedura, o que deixava muito tempo os caseiros a temperar com menos 1....Fez de conta que não viu, por 4 vezes mexer com a mão o produto.....e ainda viu um cliente Paraguaio correr e empurrar os convivas Maxi e Dimaria para fora da confusão, levar um sopapo dum macaco suplente dos caseiros....que como sabemos é coisa grave, daí a expulsão do restaurante...
Muuuuuuuito bem cozinhado.
O manjar foi servido: Um monte de merda putrefacta e adulterada. Saboreiem-no as hienas que essas não se importam que tipo de merda comem. É merda e isso basta.
Bom apetite.
Alguém pagou a refeição, mas era de muito bom tom uma bela gorja......
sábado, outubro 31
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O porco de cabeça, é porco no corpo todo. Língua, lombo, rabo , chispes, etc. Se és um porco, não te preocupes em escondê-lo, grunhe à vontade. O teor do teu comentário denunciar-te-á e logo o enviaremos para junto dos teus familiares, no curral mais próximo. Aos que comentam em português: Força aí: Saudações Gloriosas.
Comments by IntenseDebate
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O Cozinheiro
2009-10-31T23:36:00Z
antitripa
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